Descrição
Composição:
Isolado de proteína de soro de leite (90% de proteína), açafrão, stevia (glicosídeo de esteviol) (0,15%). Por 100 g: Proteína ……….. 90,78 g L-alanina …….. 5,19 g L-arginina …….. 2 g L- ácido aspártico………11,87 g L-glutamina…………….19,45 g L-cisteína…………………. ………2,39 g de L-fenilalanina…………2,99 g de L-glicina….. ………….. …1,60 g de L-histidina……………….1,60 g de L-isoleucina ……………….7,08 g L-leucina………10,77 g L-lisina………………….9,98 g L-metionina…………..2,29 g L-prolina……………….6,48 g L-serina…. ………4 .99 g L-tirosina …….. 3,19 g L-treonina…. ………. 7,48 g L-triptofano ………… 1,80 g L-valina ……….. ……6 .28 g *Contém açúcares naturais. Contém Leite.
Posologia:
Tome batidos com água, com iogurte, em bebidas vegetais ou em receitas saudáveis. A dose recomendada em cada dose é de 1 colher (aproximadamente 30 g)
Indicações:
Isolado de proteína de soro de leite de vacas criadas ao ar livre e alimentadas com capim.
Contra-Indicações:
Não descrito.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.