FECULA DE BATATA 250gr.

3,17 IVA incluido

24 em stock

Descrição

Composição:

Amido de batata.

Posologia:

Para sopas e molhos, antes de cozinhar, dilua primeiro o amido em um pouco de líquido frio e depois adicione o restante. Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos, mexendo sempre. Tempere a gosto. Recomenda-se usar 4 colheres de sopa de amido para cada litro de líquido. Para biscoitos, proceda como se fosse farinha. A fécula de batata tem grandes possibilidades culinárias e pode substituir a farinha de trigo para: engrossar sopas, purês e ensopados. Dê mais consistência aos molhos. Faça massas, biscoitos, panquecas, biscoitos, crepes, maçapão, etc. Bata e depois frite, legumes, peixe ou carne.

Indicações:

Fécula de batata para cozinhar.

Contra-Indicações:

Não descrito.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “FECULA DE BATATA 250gr.”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *