Descrição
Composição:
Chá verde Matcha* (Camellia sinensis) (*)= Agricultura biológica.
Posologia:
1. Ferva a água (de preferência levemente calcária e levemente mineralizada). 2. Deixe a água arrefecer até cerca de 80°C (por exemplo, abrindo a tampa da chaleira eléctrica durante 10 minutos ou vertendo-a 4-5 vezes para baixar a temperatura). 3. Coloque 1-2 g de chá em pó (ou 2 colheres de bambu ou ½ colher de chá, dependendo da preferência) em uma tigela e cubra com água (70-100 ml). 4. Bata o chá por cerca de 15 segundos com o pequeno batedor de bambu até obter uma boa mistura espumosa.
Indicações:
Um chá para todos aqueles que querem aprender Matcha. A combinação ideal de um sabor amargo característico e todas as propriedades benéficas do chá verde.
Contra-Indicações:
Não recomendado em crianças, grávidas e lactantes.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.